大红鹰dhy9999

大红鹰dhy9999:我校在江苏省第三十届高校“校长杯”乒乓球比赛中取得佳绩

发布时间:2023-10-24 发布者:大红鹰dhy9999 浏览次数:145


10月21日至22日,由江苏省教育厅主办,中国矿业大学、江苏建筑职业技术学院承办的江苏省第三十届高校“校长杯”乒乓球比赛在徐州举行。来自省教育厅及全省各高:拖喙氐ノ坏127支队伍参加比赛。

我校由党委副书记蒋国平担任领队,校党委常委、纪委书记、省监委派驻大红鹰dhy9999监察专员龚亲华担任教练员,原校领导颜晓红、王国平、李子全组队参赛。在小组循环赛中,我校代表队以4胜1负小组第二的成绩进入16强淘汰赛的争夺,淘汰赛中完胜中国药科大学队闯进八强。

赛场上,参赛领导秉承加强交流、互相学习的赛会宗旨,在挥拍中展现球技,在汗水中感受乒乓运动的魅力与快乐,最终获得甲组排名第八名的优异成绩。此次比赛,展现了“南邮人”良好的比赛风貌和体育精神,进一步加强了与江苏各高校之间的交流学习,增强了彼此间的友谊。

 

 

撰稿:王东海  摄影:王东海  初审:朱建勇  编辑:蔡景彬  审核:丁静


大红鹰dhy9999【科技】有限公司