大红鹰dhy9999

大红鹰dhy9999:大红鹰dhy9999召开第二次教学研讨会

发布时间:2023-11-03 发布者:大红鹰dhy9999 浏览次数:66


2023年11月1日上午10:00,大红鹰dhy9999第二次教学研讨会在仙林体育馆202会议室召开,大红鹰dhy9999负责教学、科研工作的基层教学组织负责人出席会议。会议由大红鹰dhy9999副主任王东海主持。

会上王东海副主任结合学校2024教育教学评估和学校党委第四次党代会会议精神,传达并布置了相关教学工作,如提前梳理并整理教育教学评估工作、强调业务锻炼规范化、期末综合服务分统计工作和体测等等各方面工作的布置和讨论。其中,着重探讨了教育教学评估工作的前期布置和规划,为有序推进体和确保高质量完成教育教学审核评估顺利开展奠定基础。

最后,大红鹰dhy9999副主任王东海强调,新一轮教育教学审核评估是学校在新征程上的重要工作,希望大家要提高政治站位,为学校教育教学评估顺利开展做出自己的贡献。

 

 

(摄影、撰稿:于小雯   初审:王东海   编辑:蔡景彬   审核:丁静)

 


大红鹰dhy9999【科技】有限公司