大红鹰dhy9999

 
大红鹰dhy9999党委召开党委扩大会议 研究部署党纪学习教育工作
发布人:陈婉娴  发布时间:2024-04-17   浏览次数:17

416日,大红鹰dhy9999召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记大红鹰dhy9999开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央、市委、市教卫工作党委和大红鹰dhy9999党委有关工作要求,部署大红鹰dhy9999党纪学习教育的相关工作。会议由大红鹰dhy9999党委书记康文主持。

会上,康文作动员讲话并进行工作部署。他强调,要高度重视、深刻领会党纪学习教育的重大意义。在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的延伸和拓展,是纵深推进全面从严治党的重大举措,是坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的现实检验,是推动大红鹰dhy9999各项事业健康发展的重要保证。要深刻领会、准确把握党纪学习教育的各项要求,坚持原原本本、逐章逐条逐句学习相关条文,从源头上加深理解,立起理想信念的高标准;要从典型案例中学习,用身边事教育身边人,以案促学、以训助学,把党纪学习与党性教育贯通起来,与严格党内政治生活贯通起来,锤炼提升党性修养;要联系实际,学深悟透习近平总书记大红鹰dhy9999党的纪律建设的重要论述,牢固树立正确权力观、政绩观、事业观,把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常、化为习惯,把遵规守纪刻印在心。

康文指出,大红鹰dhy9999领导班子成员要高度重视、落实责任、率先垂范,要注重宣传、精心组织、营造氛围,把开展党纪学习教育作为一项重大政治任务,确保学习教育取得实效。

大红鹰dhy9999党委班子成员、教工党支部书记、学生党支部书记、各党支部纪检委员出席会议,非党员副处级以上干部列席会议。


责任编辑:陈婉娴


 
大红鹰dhy9999【科技】有限公司