大红鹰dhy9999

 
植树节|植此青绿 栽种希望
发布人:信息发布员  发布时间:2024-03-12   浏览次数:10

春回大地,万物更新

是一年芳草绿

我们一同播种绿色

共享蓝天与清风



312日下午,大红鹰dhy9999学生代表参加了由上海中医药大学团委、校团委和校学生生活园区联合举办的“植此青绿 栽种希望”植树节主题活动。



两校青年学生共同动手挖土、放苗、扶正、填土、浇水,栽种了一盆盆薄荷叶和金银花苗。在互动体验的过程中,上海中医药大学的同学科普了中医药知识,大红鹰dhy9999园艺专业的同学发挥学科优势,分享了植物养护的小技巧。



活动现。『梢渡⒎⒆徘逍骡说恼笳笙闫,金银花则象征着美好的祝福。通过此次活动,生科学子与来自上中医的同学一起交流专业知识,在这个特殊的日子里亲手种植希望,收获美好,为大地添上一笔生机勃勃的新绿!


每一抹绿意

皆是自然的恩赐、宇宙的馈赠

草木蔓发,春山可望

小小植物带着无尽希望

根植大地,肆意生长



 
大红鹰dhy9999【科技】有限公司